본문 바로가기

3월, 홍콩 기화병과 판다 쿠키 본문

:)

3월, 홍콩 기화병과 판다 쿠키

noir 2016. 3. 7. 12:02

3월, 홍콩 기화병과 판다 쿠키


전에 친구가 홍콩으로 여행을 다녀오며 사다준 팬더쿠키

홍콩에 가본적이 없고..또 홍콩에 대한 정보가 없기에..이게뭥가봉가? 하며 즐겁게 받아들었다. 



무심한척 시크하게 받아들었는데

아..이런 졸귀탱♡



아까워서 내놓고 못먹고 야금야금 하나씩 꺼내먹었다.

틴케이스가 넘나 졸귀탱이라서 쿠키를 다 먹은후에 

이것저것 넣어서 보관해놓는 용도로 써도 좋을거 같다. 




일단 쿠키를 먹기전에 상상했던 맛은 버터링같은 맛이려나~ 햇는데

ㅇㅇ 따악 그맛이다


약간 더 농밀한 버터링이랄까?

팬더그림이 그려진 진한 부분은 뭔가 다른맛일줄 알았는데 그건 아닌거같고...

(만약 다른맛이라면..진정한 미맹인증)



버터링 쿠키와 식감도 비슷하고 맛도 비슷하지만 약간 더 농밀해서

진한 커피한잔이랑 함께하면 딱 좋다. 




퇴근하고 빨리 집에가서 커피와 함께 꺼내먹어야즹











Comments