10월, 빽다방 호두크런치 본문
날씨가 쌀쌀해 졌다.
그래서 아이스크림을 자주 먹고있다.
아이스크림은 추울때 먹어야 맛있는 법
빽다방에서 호두크런치를 주문해봤다.
호두크런치는 소프트 아이스크림에 견과류와 시리얼을 뿌려주고
컵 바닥에는 커피시럽 혹은 에스프레소가 들어있다.
호두크런치라는 이름이 무색하게도
땅콩의 비율이 훠어어어어어얼씬 높다.
호두가 20%의 비율이고 땅콩이 나머지를 채운다.
그냥 견과류 크런치라고 하지
......
시무룩
뭐 누구나 예상할 수 있는 그런 맛이다.
억울하게도 사진에는 호두가 많이 보인다.
나머지 밑으론 다 땅콩이다.
흥
'식탁' 카테고리의 다른 글
10월, 야근, 중국집 (15) | 2016.10.26 |
---|---|
10월, 커피빈 모닝세트 (4) | 2016.10.24 |
10월, 가로수길 달라스 바베큐, 풍족한 식사 (7) | 2016.10.20 |
10월, 가로수길 브루클린 더 버거 조인트 (7) | 2016.10.17 |
10월, 신사동 육다시오 (6) | 2016.10.12 |
Comments