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7월, 도산사거리 산봉면옥 본문

식탁

7월, 도산사거리 산봉면옥

noir 2016. 7. 25. 11:38








오늘의 점심은 바로바로 냉면!

물냉? 비냉?

고민이 컷지만... 물냉은 역시 갈비랑 함께 먹어야 제맛이기에...

비냉을 주문






곱다 고와

개인적으로 냉면의 면이 얇은걸 좋아하기에

매우 만족스러웠다.


양념도 새콤달콤하고 많이 맵지 않아서 좋았다.


그리고 산봉면옥은 직접 면을 만들어서 사용하는 곳인거 같다.

몇일인지 정확히 기억이 안나는데 하루였나? 이틀이었나? 아무튼..

일정 기간이 지난면은 바로 버린다는 문구가 적힌 현수막이 실내에 큼지막하게 걸려있다.


면부심?ㅎㅎ


면에 큰 특징이 있는것은 아니다.

특히나 더 쫄깃쫄깃하다거나.

특히나 더 부드럽다거나.

.

.

.

사실 이곳은 갈비찜이..맛있다. 

허허허










추가로 주문한 만두♡

만두 알랍 쏘 마취





냉면 비비다가 만두가 나와서 냉면 양념이 살포시 묻었다.

ㅜㅗㅜ


크흡



만두 맛있엇다.

속도 꽉차있고. 부추와 두부 고기까지 그득그득♡









그리고 또 추가로 주문한

크림 막걸리









사실 이곳에 오면 이걸 꼭 시켜서 마신다.

이게 제일 맛있는듯?

밀크쉐이크에 막걸리 탄맛이랄까?

아 진짜 중독성있다.


술중에 술은 낮술♡

또 마시고 싶다.

으흥











산봉면옥

주소. 서울특별시 강남구 언주로 841 석정빌딩
전화. 02-545-0415





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