식탁
10월, 빽다방 호두크런치
noir
2016. 10. 20. 14:13
날씨가 쌀쌀해 졌다.
그래서 아이스크림을 자주 먹고있다.
아이스크림은 추울때 먹어야 맛있는 법
빽다방에서 호두크런치를 주문해봤다.
호두크런치는 소프트 아이스크림에 견과류와 시리얼을 뿌려주고
컵 바닥에는 커피시럽 혹은 에스프레소가 들어있다.
호두크런치라는 이름이 무색하게도
땅콩의 비율이 훠어어어어어얼씬 높다.
호두가 20%의 비율이고 땅콩이 나머지를 채운다.
그냥 견과류 크런치라고 하지
......
시무룩
뭐 누구나 예상할 수 있는 그런 맛이다.
억울하게도 사진에는 호두가 많이 보인다.
나머지 밑으론 다 땅콩이다.
흥