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9월, 도산공원 우마텐 본문

식탁

9월, 도산공원 우마텐

noir 2017. 9. 13. 10:00






회사 근처에 덮밥집에 생겼다.

그래서 가 보았다.




텐동을 기본으로 하고있고

(메뉴를 못찍어 오무ㅗㅜ)




기본 텐동부터 스페셜 텐동까지 가격대별로 주문해서 먹을 수 있다.


가장 기본인 우마텐동 주문!











빠밤

주문과 동시에 튀김을 튀기기 시작해서 다소 시간이 걸리지만


역시 튀김은 막 튀겨서 먹어야 하는걸 체감해 본다.



이날 주문이 밀려서 음식 나오기까지 30분이 소요됐지만

과연 기다릴법한 맛이었다.


















수북수북


우마텐동에는 기본으로

오징어 튀김, 새우 튀김, 꽈리고추 튀김, 제철 채소 세종류, 김 튀김

이렇게 올려져 나온다.



이날 나온 채소 튀김은

단호박, 가지, 버섯이었던거 같다.




우마텐...........................9,000











밥을 먹기 위해 일단 큼직한 튀김들은 앞접시에 덜어두고

시소 소스가 뿌려진 밥을 우걱우걱


마이쪙










그리고

비주얼 상큼 터지는 바질 토마토!



상큼한 토마토와 바질향이 잘 어우려져서

식전 에피타이저로 딱 좋았다.


후식으로 먹어도 참 좋을거 같음













그리고 사이드 메뉴로 주문한

채소절임


아게비타시


츠케모노와 다르게 다시에 절인 채소이다.

취 저 취 저



밥 양이 좀 적은 것 빼고

아주 맛있다.


귿귿














마지막으로 10DUCK 터지는

수저 받침으로 마무으리










-

우마텐

  • 서울 강남구 언주로153길 13













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